Von ehemaliges Mitglied
Donnerstag 28.06.2018, 12:20
Wenn ich einen Kommentar von mir lösche, erscheint eine Sicherheitsabfrage(willst Du wirklich). Das ist ok und sinnvoll, man könnte sich ja auch verklickt haben.
Wenn ich dann die Löschung mit "OK" bestätige, ist der Kommentar gelöscht und es erscheint nochmal ein Fenster, dass ich mit einem weiteren "OK" bestätigen soll. Eine andere Wahlmöglichkeit habe ich nicht.
Kann mir jemand den Sinn dieses Fensters erklären?
Wenn ich einen Kommentar von mir lösche, erscheint eine Sicherheitsabfrage(willst Du wirklich). Das ist ok und sinnvoll, man könnte sich ja auch verklickt haben.
Wenn ich dann die Löschung mit "OK" bestätige, ist der Kommentar gelöscht und es erscheint nochmal ein Fenster, dass ich mit einem weiteren "OK" bestätigen soll. Eine andere Wahlmöglichkeit habe ich nicht.
Kann mir jemand den Sinn dieses Fensters erklären?