Wie kann es sein, daß ich auf das Profil eines Mitglieds komme, alle Details sehen kann, dann den Button für Sofortmitteilungen anklicke und eine längere sehr persönliche Mitteilung an das Mitglied schreibe, und dann beim "Senden" erfahre, ich "müsse Mitglied sein", um eine Mitteilung an ein anderes Mitglied zu schreiben? Bin ich doch! Irgendwann wurde ich unwissentlich ausgeloggt, weil ich zwischendurch auch noch andere Sachen mit meinem Rechner gemacht habe. Wie kann das sein? Mein Text ist natürlich weg. Hätte mir die Software nicht schon beim ersten Buchstaben der Mitteilung auf der Seite sagen müssen, daß das nicht geht, weil ich nicht mehr eingeloggt bin?
Ich kann gar nicht den Kopf so viel schütteln, wie ich ärgerlich bin.
Werner
Wie kann es sein, daß ich auf das Profil eines Mitglieds komme, alle Details sehen kann, dann den Button für Sofortmitteilungen anklicke und eine längere sehr persönliche Mitteilung an das Mitglied schreibe, und dann beim "Senden" erfahre, ich "müsse Mitglied sein", um eine Mitteilung an ein anderes Mitglied zu schreiben? Bin ich doch! Irgendwann wurde ich unwissentlich ausgeloggt, weil ich zwischendurch auch noch andere Sachen mit meinem Rechner gemacht habe. Wie kann das sein? Mein Text ist natürlich weg. Hätte mir die Software nicht schon beim ersten Buchstaben der Mitteilung auf der Seite sagen müssen, daß das nicht geht, weil ich nicht mehr eingeloggt bin?
Ich kann gar nicht den Kopf so viel schütteln, wie ich ärgerlich bin.
Werner