? NORTON ? oder neue Attacke aus dem WWW
Von
Roxette
Mittwoch 17.01.2007, 09:51
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von
Roxette
Mittwoch 17.01.2007, 09:51
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Guten Morgen Peter,
hallo liebe Feierabendlerinnen und Feierabendler,
nachdem gefälschte eMails der Firma 1+1, sowie der GEZ massenweise verschickt wurden, werde ich immer vorsichtiger.
Heute erreichten uns 2 Mails von ?Symantec?, deren enthaltener Link auf die Seite
http://
serviceupdate.cabestan.com/DE/NIS_Generic_notification_only_GE.cfm?WL=40&WS=603657_5084709&WA=95
führen soll, um für NIS 2006 neue Funktionen herunterladen zu können.
Handelt es sich hierbei um eine Internetseite der Firma Symantec oder schwappt eine neue Welle gefälschter Mails in die virtuellen Briefkästen?
Laut franz. Wörterbuch heißt „cabestan“: Ankerwinde
Ich bin ratlos
und werde sicherheitshalber nur „LiveUpdate“ nutzen.
Weiß jemand mehr?
Viele Grüße
Gabriele